Unser Elternbeirat stellt sich vor:

• Katrin Glaser - Vorsitzende und Vorsitzende des Stadtelternbeirates der Stadt Rudolstadt
  • Kristin Grosch-Kobliha - stellvertr. Vorsitzende
  • Christin Arnhold- stellvertr. Vorsitzende

AWO Förderverein Knirpsenland

Wir haben am 13. November 2018 unseren Förderverein gegründet.

Mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein Knirpsenland unterstüzen Sie unseren Kindergarten in seiner pädagogischen Arbeit und der Anschaffung von sächlichen Dingen. Für 2,50 € im Monat  bzw. für 4,00 € im Monat für eine Familienmitgliedschaft werden Sie zum regelmäßigen Unterstützer unseres Knirpsenlandes.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Haben Sie Interesse an unserer Einrichtung und damit verbunden an einem Krippen-Kindergarten-oder Hortplatz in unserer Einrichtung ?

Dann vereinbaren Sie bitte einen Termin mit unserer Einrichtungsleiterin. Sie wird Ihnen unser schönes Haus zeigen, Ihnen das Konzept erklären und alles weitere mit Ihnen besprechen.

Anmeldungen sind schon für ungeborene Kinder möglich.

Die Anmeldung Ihres Kindes für einen Kindergartenplatz erfolgt  über das Onlineportal "Little Bird"

Klicken Sie dazu auf folgende Internetseiten:

SPENDENAUFRUF

Spielburg

Für unsere nach 20 Jahren in die Jahre gekommene geliebte Kletterburg suchen wir viele Sponsoren!

Unsere Burg darf in diesem Jahr nicht mehr bespielt werden!

Unser Wunsch ist es, solch eine ähnliche Burg zum Spielen und Klettern genau an dieser Stelle wieder aufzubauen! Doch dazu brauchen wir noch das nötige kleine und große Geld!

Wer hat eine Idee?  Wir sind für jede Idee oder auch für jeden kleinen und größeren Sponsor dankbar!

Gabriele Matiss (Leiterin)

Schließtage 2019