Veranstaltungen AWO Begegnungsstätte Kopernikusweg

Aktueller Veranstaltungsplan
Mi 21.06.17 14:00-20:00 Uhr Bürgerpark Kopernikus

"Sommercafè"

Zwischen herrlichen Blumen, unter schattigen Bäumen lässt man sich verwöhnen, plaudert mit dem Nachbarn und erfährt das neuste aus dem Wohngebiet. Ab 16:00 Uhr gibt es die besten Thüringer Rostbratwürste und Rostbrätel.

Man sieht sich!

Ab jetzt immer im zwei Wochenrhytmus im Wechsel mit dem StedtteilTreff MittenDrin in unserer Cafeteria und der Terrasse.

geplant Termine:

Mi 05.07. / Mi 19.07. / Mi 02.08. / Mi 23.08. / Mi 06.09. / Mi 20.09. / Mi 04.10. ...weitere Termine je nach Wetterlage.

Versäumen Sie nicht unser Sommercafé zu besuchen. Wir versprechen ein wunderbares Ambiente und bemühen uns Ihnen es so angenehm wie möglich zu machen.

Samstag 23.09.2016 15:00 Uhr

Lieder zum Sommerausklang mit dem Volkschor Sitzendorf!

Der Volkschor Sitzendorf kommt schon in regelmäßigen Abständen in unsere Einrichtung. Je nachdem es Ihre Zeit erlaubt.

Donnerstag 28.09.2017 11:00 - 13:00 Uhr

SchwarzaerMittagsTreff - Das große Büfett / mit Anmeldung

Schwarzer MittagsTreff - Das große Büfett. Lassen Sie sich von der reichhaltige Auswahl an Speisen verführen Bitte mit Anmeldung!

Samstag 14.10.2017 15:00 Uhr

Konzert des Mandolinenorchesters Rudolstadt im Rahmen des SamstagsCafès

Traditionelle Veranstaltungen übers Jahr

Traditionelle Veranstaltungen

Hier ist eine Auflistung unserer traditionelle und wiederkehrende Veranstaltungen, die wir im laufenden Jahr organisieren. Die genauen Termine stimmen wir erst relativ kurzfristig ab. Wir sind bestrebt, auch neue Veranstaltungen in unser Repertoire aufzunehmen.

Regelmäßige Veranstaltungen

Unserer regelmäßigen Veranstaltungsformate bieten in bestimmten Abständen verlässliche und planbare kleine kulturelle Inseln im Alltagsleben.

Bilder unserer Veranstaltungen